のぞだいさんのクチコミ
のぞだいさんのクチコミ一覧
2025/11/27
文禄堤 茶味
大阪府 守口市
懐石・会席料理
2025/11/26
【ランチ限定ミニコース】肉料理、魚料理、土鍋ご飯など全6品
2025/11/26
【ランチ限定ミニコース】肉料理、魚料理、土鍋ご飯など全6品
前から気になっていたお店で,やっと伺えました,静かな個室でゆっくりとした気持ちで食事をいただけました,四人で行きましたが,それぞれ違った器で提供され,それだけでも皆自分の器の感想を話しながらウキウキでした,お味もとても美味しく,一品一品手が混んでいて,美味しく完食
最後の炊き込みご飯も余りをお土産にしてもらい,これまた皆ルンルンで帰ることができました,又伺いたいお店です
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
お喜びいただけたとの事でとても嬉しく思います。
季節ごと食材も変わり、様々なシーンでお使いいただきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/10/25
ビストロモーベギャルソン
大阪府 堺筋本町
2025/10/24
【おまかせコースB】前菜、Wメイン、デザートパン食べ放題など全10品
2025/10/24
友人・知人との会食
友人・知人との会食
どの料理も盛り付けも目で楽しめ、美味しくいただきましたが、あえて言うなら個人的に肉料理のソースがコテコテしていたので、肉の旨味が少しわかりにくかったかな
パンもなくなりかけたらすぐに追加を持って来てくださり、気持ちよく食べ過ぎぐらいいただきました、残りのパンもスコーンをつけて持ち帰りをさせてもらい嬉しかったです、又形の悪くなった切り落とし?のスコーンもお安く購入でき買って帰り、美味しくいただきました
店員さんの爽やかな笑顔が素敵でした
このたびはご来店ありがとうございました。
ご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります。 これからも日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いします。
またレストラン、ディナー、ランチ、スパイスカレー 誕生 日、ワイン、 バル、 ちょい飲み グルメなどにも又お使いくださいませ。
又お会い出来ることを楽しみにしております。
大阪市 中央区 堺筋本町 カジュアルフレンチ ビストロ
モーベ ギャルソン スタッフ一同