hi0514さんのクチコミ
【夜】9品
2026/07/19
【夜】9品
最高のお店です
スタッフの方もみなさまご対応が素晴らしいです。こちらから無理なことをお願いしたにも関わらずとても丁寧にご対応いただき、本当に嬉しかったです。
お料理も、見た目からまず素晴らしく、こだわりのお皿も本当にどれも素敵で、最高に美味しかったです。
ご無理言って申し訳ありませんでした。
本当にいい時間が過ごせました。
みなさまありがとうございました。
また倉敷に行く際は、また絶対行きたいお店です。
先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。また、温かいクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
この度いただきましたお誕生日メッセージのご要望について、お答えすることができず、こちらこそ申し訳ございませんでした。当日のご来店から、お料理をお持ちした際、またお帰りになられるまで、笑顔でお喜びいただけているお客様とご友人のご様子を拝見し、当店としましてもうれしい限りでございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。
また倉敷に訪れた際には、ぜひお目にかかれる日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。
日本料理店 雲
2025/02/27
Wakana 〜和奏〜
愛知県 伏見/栄/大須
創作フレンチ・イタリアン
2025/02/27
【Menu Wakana】Wakanaの醍醐味を楽しむ全6品(ショートコース・個室確約)
記念日
友人達のお祝いの席で利用させていただきました。マネージャーの方のお話がとてもお上手で
お気遣いも最高で、本当に楽しい時間でした。
あまりに素晴らしい時間すぎて、席の時間が長くなってしまってすみませんでした。
お食事は、一つ一つこだわりがすごくて、
食器から、見た目も美しく、味もどれもとても最高に美味しかったです。
テーブルの上には可愛らしくおはながいけてあったり、空間づくりもとても大切にされているようで、
全てにおいてこんなにも素晴らしいお店は初めてでした。
ぜひ、またお祝いで
利用させていただきます。
御来店いただき有難うございました。
また大変有難い評価をいただき恐縮する次第です。
スタッフ一同本当に嬉しく、励みになります。
今後も喜んでいただけるよう成長してまいりまので
どうぞよろしくお願いします。
本当に有難うございました!