ぼんば1212さんのクチコミ
ぼんば1212さんのクチコミ一覧
2026/04/06
Dining DEUX MIL(ドゥ ミル)/東京ドームホテル
東京都 水道橋
2026/04/03
【ムニュ デクヴェルト】選べるメイン&デザート+選べる1ドリンク付(全5皿)
2026/04/03
初めての来店です。
1ドリンク付きのプランを予約していましたが、こちらが声をかけるまで、5分から10分くらい、オーダーを取りに来てもらえなかったのが、とても残念でした。
スタッフの方が少ない中で、常連の顧客と長い間、話をされていたので、声がけがしづらかったです。
常連の顧客を大切にされたいのはわかりますが、1万円を超えるプランのため、料理だけでなく、接客サービスを期待していたので、とても残念です。
また、席を回ってきてくださった、チーズのサービスが有料なのは、残念です。せっかく席を回ってくださるなら、少量でも良いので、プラン内での提供としてほしいです。
雰囲気、お料理、誕生日のお祝いのサービスは、とても良かったです。旬の食材を使っていて、ソースも、ホワイトアスパラガス、たまねぎ、行者ニンニクなど、食べたことがない味で、プロの味と思いました。
デザートはチョコレートのムースで、口溶けがよく、ぜひまた食べたいと思いました。
金曜の夜ですが、席は、半分くらい空いていましたので、1万円以上のプランに見合った接客サービスをしないと、コスパが悪いので、顧客はリピートしないと思いました。
雰囲気やお料理は期待通りですので、接客サービスやプラン内容の見直しの改善に期待します。