ずーーーーやさんのクチコミ
ずーーーーやさんのクチコミ一覧
2026/04/30
glycine/ザ タワーホテル ナゴヤ
愛知県 久屋大通
2026/04/29
ディナー・全9品【綾・Harmonie】スペシャリテから始まる季節のフルコース、20種類の小菓子ワゴン+窓側席
2026/04/29
デート
デート
料理は美味しかったが接客や気遣い対応がイマイチ。若い子にはいいかもしれませんが30代40代以上にはおすすめできません。
食べ物の盛り付けで器の外についていたり、料理提供の時の置き方、音や向きなど一度プロに習った方がいいかと思います。
料理が美味しかっただけに残念です。
あとBGMが無音なのも気になりました。
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、サービスや所作、お料理提供時の配慮においてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
器の扱いや提供時の所作、音や向きに至るまで、レストランとして大切にすべき基本が行き届いていなかったことを真摯に受け止めております。いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、改めてサービスの在り方を見直してまいります。
また、店内のBGMにつきましても、空間全体の心地よさという観点から今後の改善の参考とさせていただきます。
せっかくお料理をお楽しみいただけたにもかかわらず、総合的な満足へ繋げることができなかったことを大変残念に思っております。いただいたご意見を無駄にせず、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度は率直なお声をお寄せいただきありがとうございました。