あとり1230さんのクチコミ
あとり1230さんのクチコミ一覧
2025/10/07
コーヒー&スイーツ ロビーラウンジ/グランドプリンスホテル大阪ベイ
大阪府 南港
ロビーラウンジ
2025/10/04
ティー
シャインマスカットアフタヌーンティー「マスカットマニア!」+自家製パフェ+カフェフリー(土日祝限定)
2025/10/04
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
大満足のアフタヌーンティーでした。
スイーツはどれも可愛く装飾も素敵で、紅茶は約10種類がフリーフローで提供されます。(ポットやカップが並んでおり、自分で好きな茶葉を入れて飲むスタイルです)
食べ放題のパンケーキも美味しく、パフェは見た目も美しくボリュームもありお腹いっぱいになりました。
早めに予約をしたからか割引がありポイントも使えたので定価から1,000円もお得に楽しめました。
約5,000円でこのクオリティはすごいと思います。
大阪駅とホテル間で無料のシャトルバスが出ていたのも大変ありがたかったです!
また他のアフタヌーンティーの時期にもお伺いしたいなと思いました。
2025/04/20
セトレならまち
奈良県 奈良
イノベーティブ・フュージョン
2025/04/19
【百日祝いに】お食い初め膳付奈良食材満載の6品コース+乾杯ドリンク付(1日1組限定×個室確約)
2025/04/19
記念日
記念日
お食い初めで利用しました。
奈良市内で他にも探していましたが、1人1万円以下で個室利用可能、更にベビーベッドが個室内に設置されているのはセトレさんだけでしたので予約を決めました。
乾杯ドリンク付で個室利用料が無料の点も良かったです!
お食い初め膳もお料理もどれも美味しくボリュームもあり、6品でお腹いっぱいになりました。
お食い初め膳は特に鯛の身がホロホロで味もしっかりしていて美味しかったです。
(お食い初めの進行にスタッフさんは関与しませんが、進め方の紙がしっかり用意されていました)
1点残念だったのが授乳室がなく、授乳するには個室から離れた多目的トイレに行かないといけませんでした。
また多目的トイレは1つしかないので授乳中「利用したい人が外で待っていたら申し訳ないな…」と気がかりでした。
(念の為、受付の方に授乳で使いたい旨を伝えると椅子を持ってきてくださり大変助かりました!)
多目的トイレで授乳はしづらいので、個室内に簡易パーテーション等があれば嬉しかったです。
気になったのは上記の点だけで、他は大満足でした!
また利用させて頂こうと思います!
この度はお子さまのお食い初めという大切な節目に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
個室やベビーベッド、乾杯ドリンク付きのプランなど、ご満足いただけた点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お料理についても「美味しく、ボリュームもあり」とのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同、大変励みになります。
一方で、授乳スペースに関するご不便につきましては、せっかくのご利用にもかかわらずご不自由をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお子さま連れのお客様にもより安心してお過ごしいただけるよう、個室内での授乳が可能となる環境整備も含め、改善を検討してまいります。
いただいたお言葉を励みに、より良いサービスのご提供を目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。