つきつきうさぎさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/14
ザ・グラン ラウンジ
2026/06/13 ティー

抹茶アフタヌーンティー “翠(SUI)”+苺のミルフィーユ+TWG紅茶など3時間カフェフリー(5〜6月)

利用日: 2026/06/13 ティー

• 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
お友達のお誕生日お祝いで行かせていただきました。食事の味はもちろん、見た目も素敵で、飲み物もどれも美味しかったです。3時間のフリードリンクが、TWGの紅茶、コーヒーもありますし、紅茶の種類も多く、飽きる事がありません。3時間長いかな?と思ってましたが、あっという間でした!
配膳をしてくれるみなさん、とても感じが良くて、それだけで癒されました。美味しい物が、余計に美味しく感じますし、みなさん若いのにとっても素敵な笑顔で接客してくださいました。写真も、こちらが頼む前に声掛けしてくださいますし、飲み物も、メニューを見てたら気づいてすぐに来て下さいます。とても気配りのできる方達だと感心してしまいました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
つきつきうさぎ様
過日は数あるアフタヌーンティーの店舗より、当ザ・グラン銀座をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
抹茶のアフタヌーンティーをお楽しみいただけましたこと
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足頂けた事は、
何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
アフタヌーンティーはシーズン毎にテーマを変え、紅茶のラインナップも変更しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お越しいただくお客様に非日常な空間、サービスを提供できるよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。
またつきつきうさぎ様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました。