おまっちさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/06
il Cardinale  赤坂店
il Cardinale 赤坂店 カジュアル
2025/11/05 ディナー

【Web予約限定】イタリア州都フェア【エミリア=ロマーニャ】ディナーコース 飲み放題付き

利用日: 2025/11/05 ディナー

• 4.04.0
  • 料理・味2.52.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気2.52.5
Bizタワーの中は団体客が多いこともよくあり、そのため賑やかなお店が多い印象ですが、こちらのお店は隣席との距離も適度に離れているので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
リーズナブルな価格で友人と会話を楽しみながら食事ができるお店だと思います。
お料理は女性には十分な量で、苦手な食材にもご対応いただきました。
次回はアラカルトで利用したいと思います。
この度は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。
大切なご友人と過ごす場に当店を選んでいただき、また楽しくお過ごしになられたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
お苦手やアレルギー等も対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
アラカルトも前菜からピッツァ、パスタ、メインディッシュと、ぜひお召し上がりいただきたいものが多数ございます。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/01/25
リストランテ イルピノーロ 銀座
2025/01/24 ランチ

【平日限定女子会ランチ】ワゴンデザート×カフェフリー×選べるメインの全5品+×滞在時間フリー(7月)

利用日: 2025/01/24 ランチ

• 4.54.5
  • 料理・味3.53.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • 4.54.5
  • 料理・味3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
夏に女子3人で伺ってとても良かったので、久しぶりに会う友人とゆっくりお喋りがしたくて、こちらにまた伺いました。
【平日限定女子会ランチ】は滞在時間も最大4時間15分と長く、カフェフリーなので食後もゆっくりとおしゃべりを楽しめました。
フリードリンクにハーブティーやカフェオレも含まれているのも女性には嬉しいポイントですね。
今回は窓側の席にしていただけたので、眺めも良く、一緒に行った友人も喜んでくれました。
お料理は盛り付けもおしゃれでアミューズから気分が上がります。
量も女性には丁度よく、デザートまで美味しくいただけました。
ただ、前回、夏に伺った時も基本的に同じお料理でしたので、季節によって変えていただけるともっと楽しめるかと思います。
スタッフの方もみなさん、丁寧な接客をしてくださいますし、平日とはいえ、お値段を考えるととても価値のあるお店だと思います。
再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりと楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、申し訳ございません。
シェフとも相談し、皆様が何度いらしても楽しんでいただけるようなメニュー開発に努めてまいります。
今後とも、当店を是非ご愛顧くださいませ。
IL PINOLO GINZA
投稿日:2024/10/06
六本木 Adesso (旧店名 DAL-MATTO 六本木ヒルズ店)
2024/10/05 ディナー

【おまかせディナーコース 】シェフおすすめのお肉料理など全8品

利用日: 2024/10/05 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
伺う2日前の夜の予約にもかかわらず、翌日にはアレルギーや苦手な食材の確認のお電話をいただき有難うございました。
お料理はどれも美味しく、特に洋梨の冷製パスタは洋梨の甘みとトマトの酸味のバランスが最高でした。
驚いたのはメインのお肉の後に今度は温かいパスタがあるのですが、お腹の具合に合わせて各自、10gからパスタの量をお願いできることです。
これなら少食の人も、たくさん食べたい人にも喜ばれますね。
私は欲張って70gもお願いし、お腹が一杯になってしまいましたが、デザートにいただいたココナッツのジェラートとコーヒーのゼリーは甘味がかなり抑えられていたので、満腹でも美味しく頂きました。
六本木ヒルズはコスパの良いお店はあまりないと思っていましたが、こちらのコストパフォーマンスは最高ですね。
季節を変えてまた伺いたいと思います。
この度は数あるイタリアンレストランから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス、お料理共にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当店のスペシャリテでもある「フルーツの冷製パスタ」は冬には‘‘苺‘‘に切り替わる予定です。
その他にも、コース最初のアミューズから最後のドルチェまですべて季節の旬の食材を使って四季折々の味覚をご用意しておりますので、
また次回ご来店いただいた際は、またひと味違ったヒルズダルマットをお楽しみいただけるようキッチン、サービス共に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。