gaoyueさんのクチコミ
gaoyueさんのクチコミ一覧
2026/06/27
粋種
東京都 浅草(つくばEXP)
割烹・小料理
2026/06/26
おまかせ会席
2026/06/26
おまかせ会席
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お世話になっている方との会食でした。月並みな言い方ですが、お料理は美味しく、季節を感じられる素敵なコースでした。量も丁度良くて炊き込みご飯はお握りにしてお土産にしましたが、それ以外は楽しく頂戴いたしました。頂きますと、一つ一つのお料理が本当に丁寧に作られていることが分かりました。また日本酒が好きとお話しさせて頂きましたら、それぞれのお料理に合う日本酒を少しずつ出して下さいまして、料理の味と日本酒がぴったり合うと味も香りも更に引き立つことを改めて実感いたしました。店主の方も穏やかで優しそうな方で会話も楽しかったです。食事と言うのは美味しいのは勿論ですが、お店のしつらえや店主の方のご対応など全てが満足するとこんなにも幸福感が味わえるひと時なのだと思いました。
2026/04/06
ロビーラウンジ フォンテーヌ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
ロビーラウンジ
2026/04/05
ティー
【森乃園×ロイヤルパークホテルほうじ茶アフタヌーンティー】4/1〜5/31(土日祝日・2時間制)
2026/04/05
ティー
アフタヌーンティーデビューのお友達と伺いました。他のホテルの抹茶とこちらのほうじ茶で迷ったのですが、ほうじ茶は珍しいかと思いこちらを選びました。接客は丁寧な中にも穏やかで感じがよく、お友達もリラックス出来たと言っておりました。窓に向かってのテーブルセッティングは話もしやすく良かったのですが、外の景色が少々残念でした。(都会なのでビルは仕方ないと思いますが、もう少しガーデニングに凝って頂けると雰囲気がでて嬉しいです。)お食事は美味しく完食しました。紅茶は自分の好みと違っていたのがマイナス点ですが、機会がありましたらまた伺いたいと思いました。
この度は、ロビーラウンジフォンテーヌをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じます。
お連れ様にもご満足いただくことができ安心いたしました。
紅茶に関しましては種類がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。