HULA QPさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/26
La Jyho Terrace/京都センチュリーホテル
2026/04/25 ランチ

LUNCH COURSE+1ドリンク+Anniversaryプレート付(記念日におすすめ)

利用日: 2026/04/25 ランチ

• お店の雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ランチのアニバーサリー対応のコースを利用させていただきました。
お席もテラスの光が当たるとても明るいところでゆったりと過ごせました。
お料理も温かい物は温かく、お味も美味しくて
とても満足しました。
ワンドリンク付きのドリンクも普段のサイズ感で嬉しかったです。
アニバーサリーのプレートもキチンと作って頂き感動のひと時となりました。デザートもとても美味しかったです。
何より驚いたのは、デザートプレートと共にお写真を撮ってくださったのですが、帰りにその写真を記念のアルバムにしてプレゼントしていただいたことです。
本当に驚きと感動のランチタイムでした。
ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います。
この度はLa Jyho Terraceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、
お料理につきましても、温度やお味、ドリンクの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
アニバーサリープレートやデザート、そしてお写真のアルバムのプレゼントにつきましても、お喜びいただけたことはスタッフ一同にとって大きな励みでございます。
これからも皆さまの記憶に残る特別な時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
La Jyho Terrace

席のみ予約

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
何度か利用させていただいていますが、コスパは最高です。この度は連休でお客様が混雑していましたが、時間もゆったりとさせていただきました。広々としたお庭の見える場所も取っていただきありがとうございました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
三連休ということでかなり混み合っておりましたが、そんな中でもゆっくり
お食事と景色をお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
これからもみなさまに愛されるお店づくりを目指してまいりますので、
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/05/27
和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都
2025/05/27 ランチ

【花籠 詩(うた)御膳】季節の籠盛り、皿物など全5品+シャンパン含む1ドリンク付き

利用日: 2025/05/27 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
女子会で利用させていただきました。
たくさんのお客様がおられ、おしゃべりがゆっくりできるかなぁと思われたのですが、ゆったりとした個室をご用意頂いておりました。
静かでゆっくり美味しいものをいただき、おしゃべりも堪能できました。
お料理は、男性陣には少しボリュームが足りないかなと思われますが、私たち女性陣にはちょうど良い量で和食をリーズナブルにいただけ満足しております。ありがとうございました。
HULA QP 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
女子会でのご利用とのこと、皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お料理の量や内容についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、励みになります。
今後も皆さまにより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

和食 「浮橋」支配人