Hikarinomorizouさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/06
鉄板焼 美安 川崎
2026/04/25 ディナー

【トライアルコース】黒毛和牛×天使の海老×フォアグラ/鉄板焼の魅力を体験する全8品+乾杯酒

利用日: 2026/04/25 ディナー

• 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
川崎駅から歩いて行きました。まっすぐでしたがちょっと入り口がわかりにくかった。道すがら、軽い感じの飲み屋が多かったのでお店に入るまでは心配でしたが、お店に入ってからはとても良い時間を過ごすことができました。
Hikarinomorizou様
このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を使って丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
川崎駅から徒歩でお越しいただき、入口が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。周辺の雰囲気もあり、ご来店まではご不安なお気持ちもあったかと思います。そのような中でも当店をお選びいただき、お店に入ってからは「とても良い時間を過ごせた」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、コストパフォーマンスやお料理・お味について率直なご評価をいただき、ありがとうございます。ご期待に対して十分にご満足いただける内容に至らなかった点は、真摯に受け止めております。お料理の味わいや構成、価格以上の価値を感じていただける体験づくりについて、今後さらに工夫と改善を重ねてまいります。
それでも接客や店内でのお時間を温かく評価していただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。これからも皆さまに安心して特別なお時間をお過ごしいただけるお店を目指して努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
鉄板焼 美安川崎 寅谷 拓斗