Moominpapaさんのクチコミ
ulu
東京都 銀座
フレンチ
2026/09/20
Menu avec Accord Vins|料理(Menu de saison 全7品、ワイン5種)
2026/09/20
台風が接近中の中寄らせて戴きました。外は風雨が強くなり始めていましたが、窓からは夕暮れから夜景へと変っていく雰囲気は最高でした。料理はワインペアリングコースでしたが、ワインをよく知らない私に対して分かりやすい説明をしてくれたり、料理も素材から調理方法等を説明していただきよくわからないとはいえ楽しい時間を過ごせました。どの席からも夜景が見えるカウンター席は素晴らしい演出になっています。
このたびは天候の悪い中、東銀座レストラン「ulu」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
風雨が強まる中ではございましたが、夕暮れから夜景へと移り変わる銀座の景色や、料理、ワインペアリングまで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ワインや料理のご説明についても、楽しい時間のひとつとして感じていただけたことを嬉しく思います。
カウンターからの夜景も含め、uluらしい時間をお過ごしいただけておりましたら何よりです。
季節ごとに料理やワインの内容も変えておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ulu
2026/09/11
四拍子すし〆コース
2026/09/11
四拍子すし〆コース
満席の時の雰囲気はわかりませんが、当日は2組だけだったのでお店の雰囲気は静かで良かったです。
料理は前菜からメインまで美味しく人にお薦め出来ます。