マミーズダイナーさんのクチコミ
マミーズダイナーさんのクチコミ一覧
2026/08/08
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 浜松町・竹芝
ブッフェ
2026/08/07
シーフード&ミート Meets ハーゲンダッツ ディナーブッフェ+お食事のみ(平日・7/1〜8/31)
2026/08/07
外国人のお客さんが多いので、東京にいながら海外旅行気分が味わえます。料理はビュッフェですので、正直に言えば感動するほどの味ではありませんが、カニ・鮨・天ぷら・鰻・ローストビーフなど、一通り王道メニューが揃っており、何よりも窓からの眺めがご馳走で、食べ放題&景色眺め放題で2時間も座らせて貰えるので、お値打ちだと思いました。幸せなひと時でした。強いて言えば、冷房が効きすぎていて、冷たいデザートが食べられませんでした。席によって寒い暑いがあるのだと思うので、カーディガンなど上着を持っていくことをオススメします(8月に来店)。
この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。より良い店舗運営に努めて参ります。
機会がございましたら、是非シェフズライブキッチンを引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
2025/05/10
シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
東京都 日本橋・水天宮前駅直結
ブッフェ/洋食/フレンチ
2025/05/09
アメリカンダイナーブッフェ+時間無制限(金曜日限定)
2025/05/09
アメリカンダイナーブッフェ+時間無制限(金曜日限定)
家族との会食
家族との会食
昔ながらのローカルなアメリカンフードが一通り揃っている印象でした。
ステーキは食べ放題にしては質が良く、とても美味しかったです。
最近のアメリカンフードは多民族国家らしくメキシカンスパイシーやアジアンエスニカンの融合が加わり、ひと昔前とは違い、味が複雑になり美味しく発達してきています。
今回のシンフォニーさんのアメリカンビュッフェは馴染みのある昔ながらのアメリカンを日本人好みにアレンジしている印象でした。
瓶のコカ・コーラが飲み放題なのが良かったです。
このたびはシンフォニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン内容にご満足いただき、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるお店作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。