Ikkyu@naさんのクチコミ
近江牛焼肉 百々一
滋賀県 草津
近江牛焼肉専門店
2026/05/23
【てんびんコース】近江牛タン、上フィレや厳選部位、焼きすきなど
2026/05/23
記念日
記念日
誕生日ディナーで伺いました。駅近ですが店内は個室で静かなため、ゆっくり食事を楽しむことができました。メニューは滋賀の特産品が使われておりこだわりが感じられます。メインの近江牛はとても美味しかったです。量もちょうど良く、良い思い出になりました。ありがとうございました。
この度はお誕生日という大切な日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
個室でのお食事をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、そして近江牛や滋賀の食材についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
思い出に残るひとときとなったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
2025/05/04
富小路 RAKU
京都府 丸太町
鉄板焼
2025/05/01
【ディナーコース】シェフおまかせカジュアルコース全7品(リクエスト予約/個室確約)
2025/05/01
デート
デート
どのお料理もとても美味しかったです!お肉の焼き加減が絶妙で、柔らかく脂っこくもなく絶品でした。味だけでなく見た目にもこだわられており、次にでてくるお料理が楽しみでした。お肉は出来立てが食べられるように、ライスはシェアできるように細かい配慮もありがたかったです。また伺いたいお店です!
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
コースのボリューム感や、使用する食材など、何かご希望がございましたら、ご予約時に何なりとご相談下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。
またのご予約、ご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
富小路 RAKU