ゆななるさんのクチコミ
ゆななるさんのクチコミ一覧
2026/08/06
Indigo Home Kitchen Yamateras/ホテルインディゴ犬山有楽苑
愛知県 犬山
洋食
2026/08/05
【ディナー】鶺鴒コース 6/1〜8/31+1ドリンク無料(平日限定)
2026/08/05
今までも宿泊させて頂きましたが夕食はあえて外食をしていましたが今回ディナーを予約しておじゃましたところ全てに素晴らしくて感激の連続でしたお料理も見た目、味に大満足
それに加えサービスして下さる方が料理法について細かく分かりやすく説明され感心しその接客の良さもスペシャリストかなと思う程でした食後に花火も堪能し素敵な時間が過ごせた事に感謝しています有難うございました
ゆななる 様
このたびはホテルインディゴ犬山有楽苑をご利用いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
これまでもご宿泊いただいていた中で、今回は夕食に当館のレストランをお選びいただき、「全てに素晴らしく、感激の連続でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましても、見た目、味ともにご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
また、料理の説明やスタッフの接客につきましても、身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。担当スタッフにも共有させていただき、今後もお客様に料理の魅力や楽しさを分かりやすくお伝えできるサービスを大切にしてまいります。
さらに、食後の花火もお楽しみいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
これからも「またここで食事をしたい」と思っていただけるよう、お料理・サービスともにより一層精進してまいります。
次回ご宿泊の際にも、ぜひレストランでのお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
このたびは誠にありがとうございました。