188tさんのクチコミ
188tさんのクチコミ一覧
自然素材のビストロ しろう亭
兵庫県 住吉(JR・六甲ライナー)
ビストロ
2026/06/14
【神戸牛ハンバーグランチ】旨味を逃がさない鉄板で仕上げる、絶品神戸牛ハンバーグをご満喫
友人・知人との会食
初めて利用しました。
神戸牛ハンバーグランチをいただきました。
全てがとても美味しかったです!
ハンバーグはもちろん、前菜もパンもデザートもコーヒーも全てバランスよく、女性2人でおしゃべりをしながらの食事にちょうど良いバランス・ボリュームでした。
料理が出てくるタイミング、お皿を下げるタイミングも私たちのペースに合わせてくださり、ぴったりでした。
素敵な時間を過ごすことができました。
ごちそうさまでした。
2026/05/24
ジャルダン/フォーシーズンズホテル大阪
大阪府 堂島
オールデイダイニング
2026/05/23
「5品コース:フランス美食紀行」前菜全品&選べるメイン・デザート(期間限定30%off)
2026/05/23
友人・知人との会食
居心地がとても良かったです。
次のお皿へ移るタイミングも私たちのペースと合っていて、よく見てくださっていると思いました。
5品コースの料理がすべて美味しかったです。
サービス内容も大満足で、お店を出たあとに「また行きたいな」と思いました。
ありがとうございました。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の美味しさだけでなく、スタッフのサービスにつきましても「居心地がとても良かった」という最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
また、お食事のペースに合わせてお皿をご提供できていたとのこと、私どもが大切にしている「お客様に寄り添うおもてなし」が伝わったようで、何よりの励みになります。
お店を出られたあとに「また行きたい」と感じていただけたことは、私どもにとって最大の喜びでございます。
ぜひ、またいつでもお帰りください。188t様の、またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。