太陽ちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/23
エートルアレーズ
2026/02/21 ランチ

【おまかせコース】新鮮な季節の食材を使用 全9品

利用日: 2026/02/21 ランチ

【おまかせコース】新鮮な季節の食材を使用 全9品

• ご利用シーン友人・知人との会食
お店の前を通る度、どんなお店なのかなと以前から気になっていたエートルアレーズにようやく訪れるチャンスが来た。
ドアを開けると素敵な笑顔で迎えて頂き、優しい色で統一された暖かな雰囲気の店内は、コンパクトながらホッとする居心地の良い空間が広がっていた。
今日は親友とのスペシャルランチ。せっかくなのでお料理に合うワインを頂けるペアリングもお願いした。
可愛い器に工夫を凝らした目にも楽しいお料理が運ばれる。一口また一口と、どのお料理も美味しくてグルメの親友の顔もほころぶ。
あのフルーツをこんな風に!と意外な組み合わせも面白い。ついつい焼きたての香ばしいパンもおかわりした。
季節を感じる食材が色々ちりばめられていてお皿の上で春を感じられた。
シェフの美味しいお料理を頂きながら、素敵な食器やワインのお話も伺ったりできて、おしゃべりも弾み、最後のデザートまで美味しく頂き、最高に楽しい時間を過ごせた。
今度は妹や従姉妹も連れてきて喜ばせたいな〜と楽しみが増えた。
友人・家族・・・誰と訪れても楽しい時間を過ごせる谷町に名店を見つけた。
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
なんと嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
お食事もペアリングもお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。
今後の励みにもなり、よりお喜び頂くために、頑張りたいと心から思いました。
感謝申し上げます!また、ぜひご来店お待ちしております!
投稿日:2025/10/12
TA+26= たにろく
2025/09/27 ランチ

【女性料理長渾身のおまかせランチコース】牛肉のランプステーキ、前菜6種盛り、お造りなど

利用日: 2025/09/27 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
ドアを開けると木漏れ日がゆるやかに差し込み、ゆったりした空間が広がります。すぐに席へいざなわれ素敵なテーブルに着席。早速ビールを飲みながらお勧めのランチを頂きました。最初から幾つもの小皿に並べられた目にも楽しい前菜や毎回楽しみにしているすり流し、柔らかいお肉に〆の炊き込みご飯まで、どれもこれも絶品でした。久しぶりの従姉妹会でTANIー6さんを選んで本当に良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き大変光栄でございます。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。