masa1501さんのクチコミ
masa1501さんのクチコミ一覧
2026/07/24
レストラン ハーモニー/THE BAR/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
東京都 汐留
ブッフェ・洋食・バー&ラウンジ
2026/07/23
【早割】〜地上約100mの高層階で〜ブッフェ付アイコニックランチ+ワンドリンク(120分制)
2026/07/23
デート
デート
とても、良い雰囲気で美味しく頂きました。小さいトラブルにもスタッフの方々が、丁寧に対応して大変満足しました。ただ、会計時に、男性の偉い人?(店長?)にトラブルの共有がなされて無かったのか?その件について何も言ってこなかったが残念でした。もし、共有されたいにも関わらず、一言も無かったのであればホテルのレストランとしては最悪です。
この度は、オールデーダイニング ハーモニーをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気をお楽しみいただけた事、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お会計時の対応により残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、本来であれば責任者を含めスタッフ間で情報を共有し、お客様へ改めてお詫びとご配慮の言葉をお伝えすべきでございました。しかしながら、それが十分にできていなかった事で、ご不快な思いをおかけしました事を深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の情報共有の徹底と、お客様へのお声がけを含めたサービス品質の向上に努めて参ります。
スタッフの対応にご満足いただけたにもかかわらず、最後に残念な思いをおかけしました事を改めてお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。