ゆち0511さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/25
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット東京銀座
2026/05/20 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
受付、会計にいたある男性の態度でこの評価にします。口コミ通り全然ポップオーバーを持ってきてくれません。声をかけたら目も見ず「待ってください」と制するような手つきをしたこと。会計もスムースではなく、ありがとうございましたの言葉もないなんて初めて経験しましたね。貴重な経験でした。
というわけでサラダやデリは種類もあり、美味しいのですが全然補充がされません。スタッフは全然客の様子を見ていないので、下膳はされないですし、ポップオーバーの食べ放題を期待したのに2つしか食べられませんでした。数を作れないなら食べ放題、とつけない方が心象がいいと思います。もう行きません。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に、受付・お会計時のスタッフの対応につきまして、配慮に欠ける態度やご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様への感謝やおもてなしの気持ちをお伝えすべき立場でありながら、そのような印象を与えてしまいましたことを大変重く受け止めております。
また、ポップオーバーのご提供につきましても、ご期待いただいていたにもかかわらず十分にお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。お声掛けをいただいた際の対応を含め、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。
さらに、ビュッフェ台のお料理補充や下膳についてもサービスが行き届いておらず、快適にお過ごしいただける環境をご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、サラダやデリのお料理について「美味しい」とお言葉をいただきましたこと、ありがたく拝見いたしました。
今回いただきましたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ教育ならびにオペレーション体制を見直し、サービス改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。