スイカ好き過ぎさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/23
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
2026/05/22 ディナー

【オリジナルコース】シェフのおまかせによる至高のひとときをお愉しみ下さい+乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/05/22 ディナー

結婚記念日で伺いました
先ず、素晴らしく手入れされた広いお庭に感激!陽が暮れるとライトアップされ、更に素敵でした
お料理は事前にお肉の好みをお伝えしました
期待以上のフィレをご用意くださり感激です
他のお料理も全て美しく美味しい!大満足です
デザートのお祝いプレートの文字が本当に美しくお上手でした
お味も甘さ控えめで美味しい!
シェフだけでばくパティシエも素晴らしいです
接客スタッフの方々も皆さん大変感じの良いフレンドリーな距離感で居心地の良い素敵なお店でした
堅苦しさはありませんが大変素敵な雰囲気なのでお洒落をしてお出かけされたら楽しめると思います
帰りにはシェフや皆さんでお見送りくださって
翌日にはお礼のショートメールも届きました
ご丁寧にありがとうございます
初めて伺いましたが記念日には最適!お勧めです
又、是非伺いたいです
この度は、大切な結婚記念日のお祝いに尾上別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館自慢のお庭やライトアップの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。事前にお伺いしておりましたお肉の好みにつきましても、ご期待以上のフィレ肉をご用意でき、ご満足いただけたことはシェフにとっても大きな励みとなります。
また、パティシエ特製のデザートプレートや甘さ控えめのお味についても、お褒めの言葉をいただき光栄です。お客様の素敵な記念日に、少しでも華を添えることができたのであれば幸いです。
スタッフの接客や店内の雰囲気についても「居心地が良い」と感じていただけたことは、私たちが最も大切にしていることのひとつです。お帰りの際のお見送りや、後日のご連絡まで丁寧にご覧いただき、ありがとうございます。
「記念日には最適」とのお言葉を糧に、これからも皆様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また別の季節にも、ぜひお二人でお出かけください。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
尾上別荘
投稿日:2026/01/20
京都 吉兆 名古屋店
2026/01/18 ディナー

【5万円の懐石料理 全9品】八寸、焼物、焚合せ、デザートなど(個室確約)

利用日: 2026/01/18 ディナー

• ご利用シーン記念日
主人の喜寿祝いで伺いました
1月と言うことでお正月の華やぎも残りつつの
美しい器とお料理に大変満足です
お祝いに…と、おめでたい鯛の器にお赤飯を一口ご用意くださいました
たくさんの素敵なお祝いの演出に
とっても幸せな気持ちにさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです
主人の好物の蟹も直前まで生け簀にいた新鮮な物だそうで
半生のしゃぶしゃぶは格別でした
又、お部屋を担当してくださった中居さんが秀逸!
心配りは完璧なまでに行き届き、出過ぎることも一切無い最高のおもてなしをして頂きました
さすが吉兆…と主人と感激しました
お祝いの会食はもちろんのこと、ぜひまた伺いたい素晴らしいお店でした
吉兆さんでお祝いして本当に良かったです
ありがとうございました