ソレイユ2023さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/18
利用日: 2026/06/16 ランチ

【早割】ランチコース「紫苑」

• 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
Marriottの中でも最上位にあるホテルを選んだのは、食事の質ではなくホスピタリティの高さを期待したものでした。
会食での利用でしたが、足の悪い方もおり、当日も駐車場の利用を確認しましたが停めれないとの事で近隣の駐車場に駐めましたが、実際に敷地内に入ると、駐車場は殆ど車もなくガラガラで何故1台位駐めさせてくれないのかと…バカにされたようで残念でした。
一流と言われるホテルのホスピタリティとはそんな所から始まっているのではないかと私は思います。
奈良なら同じMarriottならJWをおすすめします。
この度は紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内につきましてご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
特に、ご会食でのご利用であり、お足元にご不安のあるお客様もご一緒だったとのこと、そのような状況にもかかわらず私どもの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変重く受け止めております。
駐車場につきましては運用上の理由によりご案内を制限させていただく場合がございますが、その理由やご案内方法を含め、お客様にご納得いただける対応であったかという点について、改めて見直しが必要であると認識しております。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様お一人おひとりのお立場に寄り添ったおもてなしができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良
投稿日:2025/12/17
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル
2025/12/16 ディナー

11/27〜ウィンタービュッフェ in La Jyho ディナー

利用日: 2025/12/16 ディナー

京都駅周辺には沢山のホテルとレストランブッフェがありますが、ここのブッフェが一番のお気に入りです。
ブッフェなので特別高価な食材はありませんが、それでも品質のよい食材を絶妙な火加減で調理されており美味しい料理を提供してくれています。
スタッフの接客もよく楽しい食事の時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました。
この度はオールデイダイニングラジョウをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフのサービスにつきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
今後もみなさまに素敵なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
オールデイダイニングラジョウ
佐々木 柚月