ひだまり日和さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/20
glycine/ザ タワーホテル ナゴヤ
2026/09/18 ランチ

【ランチコースSaison】魚・肉Wメインで味わうフルコース 全7品

利用日: 2026/09/18 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
ランチのコースをいただきました。
どのお料理もとても美味しく、最初のフォアグラプリンや最中から最後のデザートまで、一品一品楽しませていただきました。パンもとても美味しく、魚料理、お肉料理もそれぞれ素材を生かした味わいで、どのお料理も満足できるものでした。
また、お料理は味だけでなく盛り付けも美しく、目でも楽しめるものばかりでした。
中でも特に印象に残ったのが、最後の「季節のアフタヌーンスイーツ8種 菓籠」です。運ばれてきた瞬間に思わず嬉しくなるような華やかさで、一つひとついただくのも楽しく、とても素敵な締めくくりでした。
スタッフの方々の接客も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
美味しいお料理と素敵な時間をゆっくり楽しむことができ、大満足のランチでした。またぜひ伺いたいです。
この度はグリシーヌへご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フォアグラプリンと最中から始まり、魚料理やお肉料理、そしてデザートまで、一皿一皿をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。味わいだけでなく、盛り付けについてもお褒めいただき、料理人にとって何よりの励みとなります。
中でも「季節のアフタヌーンスイーツ8種 菓籠」を印象に残る一皿として挙げていただけたこと、とても嬉しく思います。季節の素材や味わいを小さな菓子に込め、最後のひとときまで楽しんでいただけるよう仕立てておりますので、「運ばれてきた瞬間に思わず嬉しくなるような華やかさ」とのお言葉は、私どもが大切にしている想いそのものです。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理だけでなく、空間やサービスを含めて心地よい時間をお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
これからも季節の移ろいを感じていただける料理と、グリシーヌならではの和フレンチで、訪れるたびに新たな楽しみを感じていただけるひとときをお届けしてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。