ひまらやんさんさんのクチコミ
ひまらやんさんさんのクチコミ一覧
2026/01/21
隨縁亭 ホテルモントレ大阪(西梅田店)
大阪府 梅田
日本料理・会席・懐石料理
2026/01/11
【ランチ限定】料理長 當麻の”ひょうたん弁当”(1日10食限定)
2026/01/11
友人・知人との会食
友人・知人との会食
友人とのランチで訪れました。
当日は私が遅れてしまったにも関わらず、笑顔で出迎えて下さいました。
写真ではもっと小さな瓢箪かと思いきや、実際は大きく、器ごとに丁寧なお料理が盛り付けられ、小食の私でも完食してしまうほど優しいお味で、美味しかったです。
接客をして下さった若い女性も、所作が美しく、笑顔で対応して下さいましたし、お会計の時も係の方にお気遣いいただきました。
最近はホテルらしい、きちんとした対応をされないホテルやホテル内レストランが見受けられますが、こちらのお店の提供される食事とサービスは良いホテルそのもので、友人との楽しい思い出になりました。
また伺いたいです。
先日はホテルモントレ大阪日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ひまらやんさん様に私たちのお料理やサービスにご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもひまらやんさん様含め皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
ひまらやんさん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました
2025/10/16
楽食倶楽部 裏小路牛肉店
大阪府 梅田
ステーキ&肉料理
2025/10/11
【”1日5組限定” 牛肉専門店コース】前菜やパスタ全6品+牛ステーキ80g(食後のドリンク付)
2025/10/11
実家に帰省するたびに大学時代の友人とランチをしているのですが、今まで一休レストランで予約した中で一番のボリュームとお味でした。
よい景色はない(地下なので)、内装は豪華ではない(ラグジュアリー感はなし)、駅前から少し離れている(穴場な感じで逆によい)など色々差し引いても尚「また訪れたい」と思う内容のランチでした。
「従業員が外国人ばかり」と酷い口コミを見かけましたが、確かに外国人の方が大半でしたが、皆さん笑顔でナイスな対応をしてくださいました。日本語も上手できちんと敬語を話されていましたし、お気遣いいただいて、友人と楽しい時間を過ごすことができました。
次のランチもここがいいなあと密かに思っています。
ごちそうさまでした!