ぬらいちさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/28
鉄板焼 美安 品川高輪
2025/12/22 ディナー

【スタンダードコース】A5黒毛和牛×鮑 / 人気料理全7品+飲み放題

利用日: 2025/12/22 ディナー

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン接待
  • 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン接待
仕事関係のカジュアルな会食で利用しました。
到着時間が遅れる連絡を入れた際に、何時頃がスムーズに案内できるかご案内頂き、柔軟にご対応頂き助かりました。予約がギリギリになってしまい、個室が取れませんでしたが、事前にお電話を頂き、テーブルをパーテーションで仕切ることで対応頂きました。
雰囲気はカジュアルなので、タイミングによっては静かな接待には向かないかもしれません。
盛付けも丁寧、食器も素敵、洗練されています。コースに出てきた鮑も生臭くなく焼き加減もよく、なかなか良い焼き加減、味の鮑に出会えないので堪能しました。全体的に味は濃い目なので、お酒との相性が良く飲み過ぎます。飲み放題のグラスワインも、赤白美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で気遣いのあるものでした。配膳の順番は、上座下座は今は関係ないかも知れませんが、雰囲気で会食かはわかると思いますので、そちらの気遣いがあればなお良いと思いました。
リピ確定です。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、具体的で丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お時間変更やお席の件につきまして、柔軟に対応できたとのことで安心いたしました。
個室がご用意できない中でのパーテーション対応についても、ご理解いただきありがとうございます。
雰囲気や配膳順に関するご意見も、非常に参考になります。
会食でのご利用時の気遣いについては、改めてスタッフ間で共有し、今後に活かしてまいります。
お料理や鮑の焼き加減、ワインについてご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
「リピ確定」とのお言葉も励みになります。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。