良いお店探索者さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/07
鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
2026/06/06 ランチ

鉄板焼ステーキ食べ放題+乾杯ドリンク付き(土日祝限定・90分制)

利用日: 2026/06/06 ランチ

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • お店の雰囲気1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 雰囲気1.51.5
食べ放題ということであったが
オーダーする度に一切れずつしか出てこないような感じで 明らかに あまり食べて欲しくない というようなお店の方針が見え隠れしてるように感じる
鉄板焼き屋なので ホールの方 の教育はもちろんなされているのでその辺りは問題ないが
料理の味、料理の出し方 料理の クオリティは高いとは言えない
確かに 国産牛と言ってるだけなのでランクなどは謳っていないので別に嘘をついてるわけではないが
A5ランクの食べ放題 と比較すると完全に劣後 している
まあ仕方ないと思うが 今回の食べ放題で一番美味しかったのは 意外だが サラダバーだった
サラダの種類は多くないが その分 一つ一つのクオリティを保っているイメージがある
ご存知の通り 銀座のステーキ食べ放題の方が明らかに 牛のクオリティは高い 値段も少々高いが
まあこのご時世だから1万円ぐらいで ステーキ食べ放題ということ
一応 ホテルに入っているということ
これらを加味すれば 、

値段相応を越えるものではないが
相応というところでまとまるのではないかと
ただ とにかく 肉のクオリティは高くないのでその辺りは覚悟して
鉄板焼き をホテルで食べるということにフォーカスをすればよろしいのではないかと思う
ただコースや人によって判断しているのかもしれないが ホールに入っている 半分の人は
景色に背中を向いて座らされるので、全く高層階の意味を感じない
またデザートをいただく場所が通路のテーブルにあたるところなのだが
こちらは不平等になっており ホールで食べさせられるのと景色のいい廊下で食べさせられるのが 別れる
ほぼ同じ値段を出してるであろう人たちに対しての不平等感は看過できるものではないかと思う
ホテルの高層階で景色も含めての ステーキ食べ放題 と思っていたが
景色がないのであれば 銀座のステーキ食べ放題の方がはるかにいいのではないかと思う
ただ あちらはランチによる割引がかなり限定的なので値段が安くてランチ食べたいということであればこちらでも良いのではないかと思う
人を連れて行って満足させるには とてもとても及ばないので 友達同士 で行くに限定されるような場所のように感じる
少なくても接待で使うと
ある意味 怪我をすると思う
ロイヤルパークホテル 鉄板焼すみだをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理の品質や提供方法、お席からの眺望、デザートのお召し上がり場所などにつきまして、
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただける店舗づくりに活かしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。