虹nomukouniさんのクチコミ
2026/04/02
あえん結膳+1ドリンク付き
2026/04/02
あえん結膳+1ドリンク付き
お料理は美味しいと思います 個人的には、揚げ物が多いかなとは思いました あともう少しお刺身増やして、揚げ物は減らしておひたしとかならいいなと思いました
お店の雰囲気は窓も広く、外が見えて大好きです
ただ、店内のBGMの音量が大きいと感じました
テーブルでの会話もちょっと大きめの声じゃないといけないし、店員さんのお料理の説明も聞きとれず、聞き直しました
もう少しボリューム下げてもいいと思いました 席にもよるのでしょうけど
あと、これはがっかりして気分が悪かったことです せっかく美味しかったのに、最後の会計時に値段を間違えてました 一休のクーポンとポイントを使っての支払いだったのに、手こずりました 他のお客様二組が会計を待っていたので、気がきじゃなかったです
今回は家族とでしたが、これが友人を招待していたときなら、恥をかいてしまいます
今回も、家に帰ってからも暫く嫌な気持ちが抜けませんでした
慣れてるスタッフが会計はしてほしいです
又は、ちゃんと確認してほしいです
大事なことだと思います
この度はご来店誠にありがとうございました。
店内BGMの音量、スタッフの会計時の対応につきまして、ご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考に、指導、改善に努め、皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします。
2026/03/04
2026/02/28
席のみ予約
家族との会食
家族との会食
本店には以前に行ったことがありましたが
新橋店は初めて伺いました
一休掲載の写真で見るより、広くて、落ち着いて過ごせる素敵なお店でした
スタッフ皆さんも親切でした
鰻ももちろんとても美味しかったです
又伺いたいです
ただ、若い子には少しご飯が少ないと感じたようでした
2026/02/13
鉄板焼き リストランテポルトファーロ
東京都 銀座
鉄板焼き・イタリアン
2026/02/10
【冬のPranzo BB】前菜、冬のお奨めパスタ、真鯛、A5松阪牛鉄板焼 全5品+乾杯スパークリング付
2026/02/10
友人・知人との会食
友人・知人との会食
静かでお客さんも皆さん上品な方ばかりでした お料理のお味も薄味で美味しかったです
ただ、ハーフポーションスタイルなのか、
量は少なめでした
最後のお肉は、薄めにカットされてたにも
関わらず、固かったのがちょっと残念でした
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内の落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましても、薄味で美味しかったとのお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みとなります。
一方で、ポーションの量や最後のお肉の食感についてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。