kaori777さんのクチコミ
ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜
神奈川県 元町中華街
ブッフェ/フランス料理
2026/02/05
【平日限定ハーフブッフェ】プレミアムサラダバー&ビストロデリ+グラスシャンパン含む2ドリンク
2026/02/05
とても美味しく頂きました。食べた事のない料理が並びテンション上がります。ひとつだけ難点は指定された席がガラスを挟んで【あかいくつ】のバス停だった為、すぐ横で知らない方が20分に1度視界に入ります。こちらが見えているかは不明ですが、食べているのを見られているようで、ずっとブラインドを全部下ろしてくれればいいのにと思いながら食べました。選べるなら他の方向に着席したかったですね。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお料理もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、お席の位置につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ガラス越しにバス停が見える環境で、落ち着いてお食事をしていただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、空間も含めて快適にお過ごしいただくべきところ、配慮が至りませんでした。
ブラインドの使用やお席のご案内につきましては、今後より柔軟に対応できるよう、スタッフ間で共有・改善を進めてまいります。もし次回ご来店の機会をいただけましたら、ご予約時やご案内の際にご希望をお伝えいただければ、可能な限り配慮させていただきます。
またの機会ございましたらご来店お程心よりお待ちしております。