単眼らくださんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/13
中国料理 王朝/ヒルトン名古屋
2026/05/12 ランチ

ランチビュッフェ〜人気の北京ダックやスイーツをお好きなだけ〜+Art of Tea 1ドリンク付き(90分制)

利用日: 2026/05/12 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
Instagramでよく見ていたので、予約してランチビュッフェに行きました。
料理はたしかに一つ一つ美味しいですが、思っていたほどだなという印象です。
期待しすぎたかもしれません。
残念だったのはシャンパンをグラスで頼みましたが炭酸が抜けていました。グラスに注がれていた時点で泡が見えなかったほどです。口をつけてしまった為そのまま頂きましたが、一杯無駄にした気分になりました。
スタッフの方も感じがとても良い方も居れば、愛想もなく片付けだけをしている方もいました。
高級ビュッフェでしたが、全体的な接客は街中のカフェと変わりません。
料理は美味しいですが乾燥したネギだったり工夫も何もないメニューを見ると、このお値段でしたら次からは別のお店を選ぶと思います。
良い経験にはなりました。ご馳走様でした。
この度は、ヒルトン名古屋中国料理「王朝」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度いただいたご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育、またサービスの向上に努める所存でございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。