ァあさんのクチコミ
燻製Dining OJIJI
東京都 大門
ダイニングバー/居酒屋
2025/12/14
〇OJIJIモクモクコースお食事のみ〇 お食事会におすすめ!ウッドプランクグリルなど全7品!
2025/12/14
デート
デート
ディナーでコースを予約して伺いました。
お料理の味もお店の雰囲気もとても素晴らしく、特に燻製チーズとお刺身は印象に残っています。
一方で、少し残念に感じた点もありました。
17:30から予約しており、お席の利用時間は2時間半、ラストオーダーは30分前との案内でした。序盤は順調に料理が提供され、18:30頃にはお刺身の盛り合わせが出てきましたが、その後、1時間以上メインの肉料理が提供されませんでした。
混雑している状況であることは承知していましたが、お席の時間を考えると、次の予定もあり、19:30を過ぎてもメインが来なかったことに不安を感じました。こちらの都合ではありますが、事情をお伝えして少し急いでいただけないかお願いしたところ、肉料理・パスタ・デザートが一気に提供されました。待っていた時間が長かっただけに、正直、それまで待っていた時間は何だったのだろうと感じてしまいました。
また、周囲のお客様からも「料理が遅い」といった声が聞こえ、サプライズを予定されていたお客様が、ケーキの提供が遅れたため、お相手に内容を伝えざるを得なかった場面も見受けられました。
このような点はありましたが、味と雰囲気は本当に素晴らしく、全体としては満足しています。
改善されることを期待しつつ、また機会があれば伺いたいと思います。
ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
初めに提供が遅れてしまったこと、誠に申し訳ございません。
改善できる様、スタッフ一同精進して参ります。
料理を美味しいと思っていただきありがとうございます。
クオリティを保ち続けて参りますので
またのご来店をお待ちしております。