ラブリィゆあさんのクチコミ
ラブリィゆあさんのクチコミ一覧
2026/07/27
2026/07/25
ランチコース
家族との会食
家族との会食
コロナ前を最後に今回数年ぶりに娘とランチで訪問しました。お店前のパラソルを目印に記憶を辿りながら到着しました。以前家族や友人と伺った時の内装とイメージが変わり新鮮でした。しかし変わらないのは温かいおもてなしとお料理の美味しさ。娘と私の注文したそれぞれのドリンクも大変美味しくて、感動しました。今回久しぶりにランチをいただけて幸せな昼下がりでした。また友人や家族と伺いたいと思います。ご馳走様でした。
このたびは数年ぶりのご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長い年月を経て、再び当店を思い出してお越しいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お嬢様との大切なランチのひとときをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気につきましても、新鮮に感じていただけたとのこと、何よりでございます。一方で、おもてなしやお料理は以前と変わらずお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
「幸せな昼下がり」とのお言葉まで頂戴し、そのようなお時間のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
ぜひまたご友人やご家族の皆様ともお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026/01/24
天ぷら・しゃぶしゃぶ・会席 中津川/レンブラントホテル東京町田
東京都 町田
天ぷら・しゃぶしゃぶ
2026/01/23
【中津川膳】お造りや天ぷら8点はじめ人気のランチ+乾杯ドリンク
2026/01/23
初めて利用しましたが、コスパも良く天ぷらも揚げたて、衣も軽く美味しかったです。綺麗で落ち着いた静かなお店で、町田に来た際には立ち寄りたいお店です。カウンターで黙々と調理している一見強面の料理人に見受けられましたが、天ぷらの揚げ方は最高に上手いと感じました。コースの量もちょうど良かったです。ご馳走様でした。
昨日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
天ぷらを揚げたてで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また衣の軽さやコース内容につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
料理人につきましても、調理への姿勢や技術をお褒めいただき、本人をはじめスタッフ一同の大きな励みとなっております。
店内の雰囲気につきましても「綺麗で落ち着いた静かなお店」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
町田へお越しの際に「また立ち寄りたい」と思っていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様にご満足いただけるお料理と空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、昨日は誠にありがとうございました。
横浜焼肉kintan
神奈川県 横浜
焼肉
2024/10/28
【新】大人気“ユッケ”がお楽しみ頂けるスペシャルランチコース
友人・知人との会食
友人・知人との会食
大好きな焼肉KINTANのお店で、特に横浜店は大きな窓に明るいお洒落な広いお部屋が素敵で、リピートしています。ランチコースはお得なので、家族、友人との会食に良く利用します。お肉がとにかく柔らかくて旨みがあり美味しいです。初めてお連れした友人達も大満足して、喜んでくれました。来月も又他の友人をお連れして、ランチコース堪能してもらおうとすでに、予約しました。来月も美味しい焼肉をいただきに楽しみに伺います。