ミム!さんのクチコミ
日本料理 四季/レンブラントホテル海老名
神奈川県 海老名
懐石・会席料理
2025/04/29
3・4月【桜鯛釜飯御膳】目の前で炊き上げる釜飯、お造り、天婦羅 など全6品+乾杯ドリンク
2025/04/29
家族との会食
家族との会食
母の卒寿お祝いランチで伺いました。半個室をご用意いただきましたが、家族でゆっくりと過ごす事が出来ました。またお料理も丁度良い量で大変美味しくいただきました。
この度は日本料理「四季」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと大切な時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
また、料理・接客ともにお褒めいただきありがとうございます。
これからもよりよいお店つくりに励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025/05/06
L’attache
東京都 自由が丘
2025/05/05
【ランチ】土、日祝日限定 お魚・お肉 両方ついた季節のコース全5品+乾杯スパークリングワイン付
2025/05/05
友人・知人との会食
友人・知人との会食
友人とのランチに伺いました。4階まで階段との記載がありましたので予約時に迷いましたが、あっという間に着いてしまい階段昇降は問題ありませんでした。階段を登った先にあります和風のおしゃれな扉を開けますと、女性スタッフの方がお迎えしてくださり、明るい店内にあるお席にご案内いただきました。お料理は繊細なお味付けでありながら、食材のお味も生かされていて、尚且つとてもお洒落な盛り付けで大変美味しくいただきました。ホールスタッフさんはお2人いらっしゃいましたが、お2人共とても気遣い気配りの丁寧な接客で、お料理のご説明はとてもわかり易く、食後の飲み物は紅茶をいただいたのですが熱々の状態でお洒落なお砂糖と共にサーブいただきました。店内同様に化粧室もとても清潔感がありました。スタッフさんの親切丁寧な接客で美味しいお料理と共にゆっくりとした幸せな時間を過ごす事が出来ました。帰り際にはシェフも出て来てくださり、スタッフ皆様にご挨拶いただきとても温かい気持ちになりました。久し振りに会う友人とゆっくりお喋りしながらのランチタイムを過ごしたくてお店選びをしましたが、大正解でした。ご馳走様でした。