onernさんのクチコミ一覧

利用日: 2025/01/25 ランチ

灯火(とうか)ランチコース

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
夫の誕生日祝いでコースとデザートプレートを予約しました。お料理が全て美味しく、どの料理を食べても美味しいね!と盛り上がれたのでとても楽しかったです。バルサミコソースもアオサのソースもロブスターのソースも全て作り方を教えて欲しいくらいでした!目の前で焼いてくれた方も親切でお話もしやすく感じの良い方だったので楽しく食事ができましたし、私達が帰る際に出てきて挨拶してくださったのも嬉しかったです。デザートのアイスをフランベしたものは冷たいアイスと温かいフルーツが初めての感覚でとても美味しくびっくりしました。バースデー用のデザートプレートもデザインがとても可愛くて2人の記念写真も撮っていただき嬉しかったです。初めての川越観光と誕生日という特別な日にこちらを利用させていただいて本当に良かったです。産後初めての夫婦2人きりの時間が凄く思い出に残る良い日になりました。次は子供を連れて家族全員で利用したいです。目の前で調理を担当された方にも接客をしてくださった方にも本当に感謝しています。丁寧に対応していただきありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。どの項目にも星5つのご評価をいただいたことにも、感謝申し上げます。
当店には、お誕生日やご結婚記念日に、年数回・毎年お越しになるご家族が、とても多くいらっしゃいます。
次回は、お子様とご一緒のご来店をお考えとのことで、大歓迎いたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。