とちぎのほしさんのクチコミ
とちぎのほしさんのクチコミ一覧
2026/06/07
鉄板焼 炎 銀座
東京都 銀座
鉄板焼き
2026/06/06
「炎コース」旬の鮮魚と花乃牛の2つの部位を食べ比べ+食前酒(6月 土・日曜限定)
2026/06/06
ランチタイムに初めて来店しました。スパークリングワイン・小鉢・前菜(4種盛合わせ)・海鮮(鯛)・生野菜・焼き野菜・花乃牛(ももとヒレ40gずつ食べ比べ)・ご飯もの・デザートとドリンクの内容。品数も豊富で扱っている食器にもこだわりと季節感を感じるものでした。なかなか取り扱いのない花乃牛は柔らかくとても美味しい牛肉でしたし、海鮮類も新鮮で、鯛のグリル・前菜の中のにぎりも大きさを含めて素晴らしいものでした。生野菜は蓋付きの陶器で提供され、開けると宝箱のようでした。デザートのスイーツも、コースのデザートとは思えないくらいのクオリティで、美しく美味しいものでした。
初めての来店で緊張しましたが、鉄板焼きを提供して下さる方が気さくに話かけて下さったのと、ソムリエの方、サービスの方皆様親切に対応してくださり、どこをとっても満足のランチとなりました。今度は家族揃って利用したいと思います。
ありがとうございました。
この度は鉄板焼 炎 銀座へご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や器、演出に至るまで細やかにご覧いただき、大変嬉しく拝読いたしました。花乃牛のもも肉とヒレ肉の食べ比べをはじめ、鯛のグリルや前菜のお寿司、生野菜の提供方法、デザートまでご満足いただけたとのこと、料理人・パティシエを含むスタッフ一同の大きな励みとなります。
特に、初めてのご来店で緊張されていた中、焼き手との会話やソムリエ、サービススタッフの対応によってリラックスしてお食事をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもが大切にしている「食事体験」そのものへの評価として大変光栄に存じます。
これからも旬の食材や器、演出を通じて、記憶に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。
ぜひ次回はご家族皆様でお越しくださいませ。またお会いできます日を心より楽しみにしております。
鉄板焼 炎 銀座