unknovvnさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/28
フィオレンティーナ/グランド ハイアット 東京
2026/09/27 ティー

栗や洋梨、かぼちゃ、シャインマスカットなど秋の味覚13品&カフェフリー(店内)

利用日: 2026/09/27 ティー

• 2.02.0
  • ご利用シーンー
  • 2.02.0
  • ご利用シーンー
アフタヌーンティーでの利用。以前お食事を頂いた時は美味しかったのですが、アイスティー(ダージリン、アッサム、ハーブティー系のいずれも)は薄くて味も香りも乏しい、カフェラテもエスプレッソの深みがなくて水で薄めたコーヒー牛乳のよう...
セイボリーは美味しい物も多かったのですが、ドルチェはただ甘いだけのものが多くて残念でした。
こんなにクオリティが下がったことに驚いています。

過日はグランド ハイアット 東京 フィオレンティーナをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらアイスティーやカフェラテをはじめとしたお飲み物、ならびにドルチェにつきまして、ご期待に沿うクオリティでご提供ができず、心よりお詫び申し上げます。
以前のお食事をお楽しみいただいたにも関わらず、この度残念なお気持ちを抱かせてしまいましたことを、大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見をスタッフ間で共有し、お飲み物の味わいや提供状態、ならびに商品のクオリティについて改めて確認し、改善に努めてまいります。
皆様にご満足いただけるひとときを提供するべく、より一層努めてまいりますので、叶うようでしたらまたのご来店の機会を賜れましたら幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ