takenaruさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/20
シーグリル/コンラッド大阪
2025/12/19 ディナー

【関西ローカルガストロノミー】鮮魚や選べる和牛など全6品(割引)

利用日: 2025/12/19 ディナー

• 4.54.5
  • 4.54.5
12月19日金曜日、少し早いXmasで夫婦で伺いました。予約日が遅かったのか窓際の席が予約でいっぱいとの事、予約後もメールでの丁寧な文章でのやり取りで気持ち良く納得しました。
でも当日伺うと「窓際の席がご用意出来ました」とのプチサプライズ!妻も感激しました。
さて、ディナーが始まれば昨日まで少し体調不良だった妻も素敵な眺めにテンションが上がり普段飲まないビールを飲むと言い出しスタートしました。しかしこちらの心配が的中しディナー半ばで気分が悪くなりスタッフの方に何度も声を掛けて頂きながら結局はトイレに行く羽目に。女性のスタッフにもお手伝い頂きながらなんとか落ち着きました。
改めてその節はご迷惑をお掛けしお世話になり、又両隣のお客様にも嫌な想いをさせたかと思いますが、そんな中でも笑顔で対応いただき本当にありがとうございました。
そして申し訳ございませんでした。
景色の良さ、料理の美味しさ、スタッフの方々の気遣い全てに感動したXmasとなりました。
この度は数あるホテルの中から当ホテルレストラン「シーグリル」を大切な御席にお選びいただき、誠にありがとうございます。また平素よりヒルトンオナーズ会員様としてヒルトングループにご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。takenaru様、お帰りいただいた後もこのような温かい御言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。奥様のお加減はその後いかがでしょうか。ご迷惑だなんてとんでもないことでございます。体調不良といういたしかたのない状況でしたのに、わたくし共にこのようなお心遣いをいただき、今一度深く御礼申し上げます。次回お帰りいただいた際には、更に期待を超えるような驚きと思い出深いお時間をご提供できますよう、今後も当レストランチーム一同、更に邁進して参る所存にございます。お二方揃って当レストランにお戻りいただけますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。