フォーレさんのクチコミ
2025/12/03
【握りとおつまみコース】
2025/12/03
【握りとおつまみコース】
久しぶりに美味しいお寿司と料理を頂きました
接客は最初から最後まで細部に渡り丁寧な気配りに心が和みました
タクシーへの見送りも申し訳ないくらい丁寧でした
料理一品一品にご主人の神経が行き届いており食するこちら側も五感を最大限拡げて頂きました
来月またお邪魔致します!
そう 意外と空間の少ないお店なので飲酒されるグループと同席しますとお店中が賑やかになります
この度はご来店、そして温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お鮨や料理、そして時間の過ごし方まで丁寧に受け取ってくださり、たいへん励みになります。
また、空間づくりについてのご指摘もありがとうございます。
小さなお店ゆえ、ご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、できる限り心地よくお過ごしいただけるよう
工夫してまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/12/15
鮨 美寿志
大阪府 中之島
鮨(寿司)
2024/10/16
席のみプラン(ランチ)
2024/10/16
席のみプラン(ランチ)
経営が変わりネタの内容が悪化し価格が以上に高くなりもう二度と利用しない
フォーレ様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日はお客様のご予約が重なって、景色を眺めながらのランチを楽しみにお越しいただいたとのことで、ご満足いただける空間をご提供できなかったことが悔やまれます。また接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた内容をスタッフ一同共有し、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フォーレ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。