Hanako2725さんのクチコミ
Hanako2725さんのクチコミ一覧
2025/05/06
BAROLO RISTORANTE DA 1830/三井ガーデンホテル仙台
宮城県 仙台
2025/05/05
Menu BAROLO バローロランチコース パスタ、ピッツァからデザートまでお好きに選べるプリフィックスコース
2025/05/05
祝日ランチで利用しました
確かにピークだったのかもしれませんが、ファーストドリンクの注文から、ドリンクの提供があったのが約15分。
前菜の提供があったのが、さらに15分で、ファーストドリンクはすでになくなりました…
さすがに…ひどい!
この度は数あるレストランの中から当店へのご予約ご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご予約のお席を私どもの至らなさから台無しにしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
出だしのドリンクから前菜は特にスムーズにご提供をしなければならない所であるにも関わらず、大変にお時間を頂戴してしまいましたこと、本来であればご予約でコースまでお決め頂けていたならば事前に準備をすべきでありました。
昨日の時点で営業については振り返り、ご提供スピードについては話し合ったところではございましたが、本日のお言葉を頂戴し、今一度注意喚起と再度遅れないための事前準備を重点に指導いたしました。
2度と同様のことでの遅れが生じないように徹底して改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。