Jennie-3さんのクチコミ
Jennie-3さんのクチコミ一覧
2026/06/15
ル・プリスティン東京 カフェエリア/ハイアット・ホテル虎ノ門ヒルズ
東京都 虎ノ門ヒルズ
イタリアン
2026/06/14
ティー
アフタヌーンティー 〜シャインマスカット&マスクメロン 〜(土日祝 第1部)
2026/06/14
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
スタッフの方々は細やかに気づいてくださり、ドリンクのおかわりもお願いしやすかったです。
お料理は味はとても美味しかったです。
このお値段だとあれくらいのボリュームになってしまうのは仕方ないですが、女性でも少ないと感じるくらいの量です。写真で見るよりも一つ一つがかなり小さめです。
それからお店の雰囲気は素敵ですが、窓側の座席の間隔が詰まりすぎていて、お隣の席との間を通るのが本当にギリギリでお料理に服が触れないかヒヤヒヤしてしまいました。ホテルなのでもう少しゆったりとしていた方が良いかと思いました。
過日はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフのサービスやドリンクのおかわりのご案内、お料理のお味についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お料理のボリュームや座席間隔につきましても貴重なご意見をありがとうございます。Le Pristine Cafeでは、ヨーロッパのカフェ文化をイメージした空間づくりをコンセプトとしており、あえて席間をコンパクトに配置しております。そのため、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、そのような中でもお店の雰囲気をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。