rintokiさんのクチコミ
スカイダイニング リーガトップ/リーガロイヤルホテル広島
広島県 広島市内
フレンチ イタリアン
2025/01/06
【スカイランチ】全20種のオーダースイーツビュッフェ(選べる前菜・肉&魚のWメイン付き)(時間無制限)
2025/01/06
お客様に少しでも安く提供したいというおもいだとは思うのですが、会員登録をすごく勧められてみんなが携帯片手に時間を過ごされていました。料理を楽しむのではなく何か違う雰囲気の空間でした。何ヶ月か前に利用したときと変わらずの光景と同じで驚きました。折角皆さんが時間を合わせ集まり食事をされに来られているのでもう少し控えめにされたほうがいいと思いました。投稿していただかなくても構いません。お店の方に伝えたいです。食事を楽しむ場所にしていただきたいです。
rintoki 様
この度は、スカイダイニング リーガトップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、せっかくお料理を楽しんでいただく場でありながら、レストランスタッフの対応など至らぬ点があり、不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、rintoki 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人