ナシ・リンゴさんのクチコミ
シュヴァル・ドゥ・ヒョータン
東京都 池袋
フレンチ
2026/06/11
essence premium 贅沢な食材を取り入れた「プレミアムおまかせコース」
2026/06/11
いつ言っても全てが間違いなく美味しい。お酒のセレクトも完璧です。店内も静かで、ゆっくり美味しいディナーを楽しむ場として最高だと思います。
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「いつ伺っても全てが美味しい」とのお言葉を日頃より足を運んでくださっているお客様からいただけることが何より励みになります。
お料理だけでなく、お酒のセレクトや店内でのひとときを心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ゆっくりとディナーをお楽しみいただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2025/11/28
サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
東京都 新宿駅南口
オールディーダイニング
2025/11/27
【グループプラン】おすすめメニューをシェアするカジュアルディナー+乾杯スパークリングワイン付き
2025/11/27
空間は広く落ち着け 夜景もよい。値段も安く、女子会にはうってつけです。サラダの野菜が多いのが特に嬉しい!
2025/10/03
シュヴァル・ドゥ・ヒョータン
東京都 池袋
フレンチ
2025/10/02
2025/10/02
友人・知人との会食
友人・知人との会食
季節ごとに行っておりますが、いつも感動の美味しさ。お酒は希望通りのものをチョイスしてくれますし、お酒、料理ともこのレベルでこの値段は安い。
店内もゆったりし、静かです。次回が楽しみ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 季節ごとにお越しいただけること、そして毎回「感動の美味しさ」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。 お酒のセレクトもご満足いただけたようで何よりです。 秋の深まりとともに、また違った味わいをご用意してお待ちしております。 静かな店内で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、今後も心を込めてお迎えいたします。