machi_koさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/18
鳥きよ
2026/02/07 ディナー

【OMAKASE 7本】焼鳥7本を主軸に構成したおすすめのプラン

利用日: 2026/02/07 ディナー

• 2.02.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • 2.02.0
  • コストパフォーマンス1.51.5
前菜は見た目も味も質素なもの3種盛りだったので1品くらいは少しテンションあがるものがよかったかも。焼き鳥は細切りにされた砂肝?が連なっている串が面白くて美味しかった!他は正直何を食べたか覚えていないくらい普通でした。
白ワインを次の串に合うものをと頼んだ際にオレンジワインを持ってきていただきましたが白と2種から選べたりすると嬉しかったです。持ってきていただいた後にちがうほうが、とは言いにくいので。。
あとこれはお店は悪くないのですが、、、隣のお客さんが香水ぷんぷん&髪の毛こちらにばっさばさしてきて最後まで本当に嫌でした。店内綺麗で単価も安くないので落ち着いた客層かなと思っていたため誤算。最後まで匂いが気になってしまいとても残念でした。
匂いでいうとトイレの洗面のあたりがタバコ臭さを感じました。(ダクトからの外の匂いかもしれませんが)
総じてとても期待をしていたため残念、お値段に少し見合っていないように思いました。