aaatonさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/07
Grill & Pasta es 麻布十番
2026/06/06 ランチ

【土日祝日限定】選べるパスタ or メイン+アニバーサリープレート+乾杯スパークリング付き(土日祝限定)

利用日: 2026/06/06 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
友人の軽い誕生日祝いで、使用しました。
主役が遅刻するということで、30分遅らせる相談を電話すると快く対応してくださり、閉店時間の注意も改めて告げていただいたので私たちへの接客には問題なく、むしろありがたかったです。
お料理もメインのパスタが麺が太めでもちもちで、味付けもよく量もあり美味しかったです。
ただ、追加で設定しているデザートプレートが予約した3名のデザート分の追加料金を払っているのに、2個ずつ2種の小さなケーキがのっているだけで、少し物足りなく感じました。
また、当日近くのテーブルでも複数の家族でお子さんの誕生日祝いが行われていて、子どもたちがテーブルの周りを声をあげながら走り回っており、私たちのテーブルにぶつかったり、グラスが落ちそうになったりしたことが数回ありました。お客側の対応であるべきだとは思いますが、こちらから数回相手に「気をつけてほしい」と声かけはしたものの、お店側から直接注意やお願いをしている様子も見受けられず、雰囲気として少し残念でした。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、デザートプレートの内容や店内環境につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。