fearlessさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/12/21
牡蠣と肉 あざぶいろは
2024/12/20 ディナー

【米沢牛の飲めるしゃぶしゃぶ】柔らかく、きめ細かなサシの入った霜降り肉のしゃぶしゃぶに心躍るコース

利用日: 2024/12/20 ディナー

• 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • お店の雰囲気2.52.5
  • 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • 雰囲気2.52.5
2時間でドリンク二杯しかサーブされませんでした。しゃぶしゃぶも自分でやりました。垢取りも出てきませんでした。スタッフを呼んでも来てくれず、デザートも出てこないので帰りました。残念です。もう伺いません。
せっかくのご利用にも関わらず、 お客様に悲しい思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ありませんでした。 本来であれば、直接お詫びを申し上げるべきところ、いただいたメッセージにお返事という形で、 誠に申し訳ありません。

楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、 期待を大きく裏切ってしまい、 本当に申し訳ありませんでした。
いただいたご感想はごもっともで、
全て店主の至らぬところであります。
先日のようなご接客となってしまいましたこと
大変恥ずべきことだと感じております。
すべて言い訳となりますが、満席のご予約を頂戴しておりましたが、
ご予約時間の変更が数件重なってしまい、
あらゆる不測の事態に対応できる実力が私にありませんでした。
信じてはいただけないかもしれませんが、
普段は決してこのようなことはないのですが、
大切なご家族のお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、深く反省いたしております。
裏切ってしまった信頼は取り返すことはできないのですが、
今後こういったことが起こらぬよう、あらゆることに対応できるように、店主従業員とも改めて深く反省し、精進を重ねて参ります。
お客様やそのご家族の皆様の楽しそうなお姿を拝見するのが、飲食店の醍醐味で私が飲食店を運営する大きな理由の一つでありますが、私自身、普段通りの接客ができず、全く逆のことをしてしまい、 大変申し訳なく、悔しい思いでございます。
今後身を引き締めて、
心より反省の意を込めて、 きちんとしたサービスをさせていただきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
店主