運動不足のまるちゃんさんのクチコミ
運動不足のまるちゃんさんのクチコミ一覧
2026/07/06
熟成和牛焼肉エイジング・ビーフワテラス神田秋葉原店
東京都 淡路町
焼肉
2026/07/05
【ロイヤルランチコース】タンシチューや熟成和牛が堪能できる全14品(11:30来店限定)
2026/07/05
友人・知人との会食
色々な部位のお肉を1人一枚ずつ美味しく戴きました 女性には丁度良い量ですが男性には足りないかも 着席するなり1:00迄でお願いしますと言われました 友人が少し遅れて来たので12時位からのスタートでした 食後の飲み物のオーダー間違えで違う物が来てしまいましたが正しい物にひとつは交換してくれました(ひとつは間違えたままでお店の人には告げずにそのまま飲みました) 1:00になるとお店の方が時間を告げに来ました 少し慌ただしく感じました コスパは良いと思いますがゆっくり食事をされたい方にはどうかな?という印象を受けました
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お肉のクオリティやコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、当日はお飲み物のオーダー間違いによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ間の連携を改めて徹底し、正しい商品を迅速にお届けできるよう改善に努めてまいります。
また、当店のランチタイムは通常1時間30分制とさせていただいておりますが、当日はご到着のお時間が予定より遅れられましたこと、ならびにその後にお席のご予約を控えていた都合上、限られたお時間内でのタイトなご案内となってしまいました。お席のお時間に関するご案内におきまして、お客様に慌ただしさや急かされるようなご不快な思いをさせてしまいましたことを、大変心苦しく思っております。
どのような状況下におきましても、お客様に寄り添った心地よいお声がけと、ゆったりとした空気感をご提供できるよう、オペレーションやご案内の方法を見直してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ万全の状態でゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/05/11
オッティモ・キッチン ワテラス店
東京都 御茶ノ水
2026/05/10
【スタンダードランチ】選べるパスタorピッツァ・デザート等全3品+スパークリング含む選べる1ドリンク
2026/05/10
友人・知人との会食
女子会でランチを利用しました 話に花が咲き、ラストオーダー迄長居してしまいました ピザが特に美味しかったです
食前食後に飲み物が付きコスパも良かったです スタッフの方も感じが良く、また、是非利用させていただきます
この度はオッティモキッチンワテラス店にご来店いただき、ありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。