RYK314さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/17
SATSUKI/ホテルニューオータニ幕張
2026/02/15 ディナー

土日祝限定【ディナー】スーパースイーツビュッフェ〜いちご あまおう〜+乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/02/15 ディナー

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気2.52.5
ディナーブュッフェを利用しましたが全体的に種類は少なめでした。ワンドリンクついており、スパークリングワインを頂きましたが気が抜けておりグラス半分以下でした。また、生ハムやサーモン、ビーフシチューなどかなり小ぶりの容器にあらかじめ取り分けられており、かなり残念な感じの印象でした。テーブルオーダーの焼しゃぶは塩味が強すぎ、ボロネーゼのパスタは味がかなり薄かったです。天ぷらは揚げたてで美味しかったのですが、海老とかき揚げの2種類のみだったので野菜などもあると良いと思いました。ローストビーフは普通に美味しかったのですが、西洋わさびが無いのが残念でした。ちらし寿司は好みのものをトッピングしていただきました。いくらは小粒だったので鱒いくらかな?ピザも普通に美味しかったです。チーズ類が全くないのは残念でした。トムヤムクンは甘みが強かったです。ニューオータニはよく利用しますが、VIEW & DINING THE SKYのブュッフェとは似て非なるという印象が否めず残念でした。個人的には金額的コスパは悪いですが、ニューオータニは好きなホテルのひとつなので今後の改善に期待したいです。
この度はディナービュッフェをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
スパークリングワインの状態や提供量につきまして、
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
あわせて、お料理の内容やお味につきましても真摯に受け取め
改善に努めてまいります。
日頃よりご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
今後はよりご満足いただける内容をご提供できるよう精進してまいります。