kaor_kaorさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/03/12
チャイニーズ 芹菜
2023/03/11 ランチ

名物エビチリが選べるメイン、前菜、デザートなど全6品(土日祝限定・6/1〜)

利用日: 2023/03/11 ランチ

• 1.51.5
  • 雰囲気1.51.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
昔一度伺ったことがあり、美味しかった記憶があったので、今回久しぶりに伺いました。
ですが非常に残念な気持ちになりましたので、書かせていただきます。
時間通りにお店に伺いましたが、お店の方がおらずどうしたらいいかなと迷っていたところ、厨房の中にいたウェイターの女性と目が合い会釈しましが、無視され、こちらからお店の奥まで入りお声がけをしました。
この時点で感じの悪い方だなと感じていたのですが、その後の接客態度が呆れるほど悪く、気分の悪いランチとなりました。
料理はテンポ良く運ばれてきて良かったのですが、お皿の置き方が荒く、説明する態度も悪く、顔も無表情。
そして食べている途中にお皿を奪われるかのようにさげられたり、もう呆れすぎる対応でした。
挙句の果てには、ご飯を食べ始めた時にデザートを持ってきて荒く置かれ去っていかれたので、え?ご飯食べ始めたところなのにもうデザート?!と思わず声に出してしまいました。
すると聞こえていたようで厨房から戻ってこられ、ムスとした表情で、冷蔵庫に入れます。と言いながらデザートを持ってまた戻って行かれました。
もう目が点になり、ここまでくるとじっくり味わう気持ちにもなれず、久しぶりに会う友人とゆっくりランチをしたく選んだお店なのに、早く帰りたくて仕方なかったです。
そしてお店を出る時に、ありがとうございました。も何もなく、、
お料理の味はどれも美味しく、店内の雰囲気も悪くなのに、本当に残念ですね。
長年一休サイトを愛用して利用させていただいておりますが、こんなにも態度の悪い店員の方は初めてです。
二度と伺うことはありませんが、非常に悲しい気持ちになりましたので口コミとして書かせていただきます。