カープカープミサっぺさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/05/04
オールデイダイニング「モザイク」/ヒルトン広島
2025/05/03 ティー

【広島東洋カープ コラボビュッフェ】旬の苺を“遮二無二“味わうスイーツビュッフェ

利用日: 2025/05/03 ティー

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
カープファンにはたまらない、世界観たっぷりのスイーツビュッフェでした。
10分前に到着しましたが、3時ちょうどからの提供なので、今のうちに写真とかどうそと言ってくださり、ひとつひとつのケーキなど、作りたてのそのまんまの形を見たり撮ったりすることができました。
どのスイーツも美味しかったです。
そして、スマートなテーブル会計で、帰りは楽しかった余韻たっぷりでホテルを後にすることができました。
ひとつ残念だったのは、ホテル宿泊者ではないので、駐車場の利用ができなかったこと。提携の駐車場の紹介はあるものの、確約ではないとのことで、そこがうまくいくともっとよかったと思いました。
カープカープミサっぺ様、この度はヒルトン広島、オールデイダイニングMOZAIKをご利用いただきありがとうございました。またご多用中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
カープカープミサっぺ様がMOZAIKでのサービスについてご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
一方で、提携駐車場が満車でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時にスムーズに駐車いただけるよう努めておりますが、混雑時には満車となる場合がございます。今後はより分かりやすいご案内や、混雑状況の事前共有など、改善に努めて参ります。
カープカープミサっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。