フナヤマッチョさんのクチコミ
セント・ジョージ バー/ヒルトン東京
東京都 新宿
バー&ラウンジ
2025/06/13
季節のフルーツカクテルも含む ドリンク2杯&選べるフード1品セット
2025/06/13
前回もそうでしたが、今回も予約時に記入したコメントが共有されておりませんでした。
また、料理の出るタイミングについて、サンドイッチ、フライドポテト、パフェを同時で、とお伝えしましたが3種一気に出してもらえるとは思っておりませんが、よりによってパフェが一番に出てきて、そこから10分以上(入店から30分以上)経ってからサンドイッチ、ポテトが出てきました。
また、ドリンクを3回聞き直して結局違うものが出てきました。
店内の様子を見ていても席は半分位しか埋まってないようですがバーテンダーさんが作ったカクテルがカウンターに出来上がってから、テーブル席に運ばれるまでも時間がかかっていたので、色々とガッカリでした。
セント・ジョージ バーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿えない対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にいただいたコメントが共有されていなかった件、また料理の提供順序やタイミング、ドリンクの聞き直しと違うものが提供されてしまったことなど、数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご指摘いただき、誠にありがとうございます。ご指摘を無駄にすることなく、今後のサービス向上に繋げてまいります。機会がございましたら、ぜひもう一度お越しいただければ幸いです。