こけし氏さんのクチコミ
こけし氏さんのクチコミ一覧
2026/09/20
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
東京都 東京駅丸の内北口前
フレンチレストラン
2026/09/18
ティー
ポム・ダダンアフタヌーンティー“巨峰とシャインマスカットの秋時間”+乾杯ドリンク&ミニパフェ(平日)
2026/09/18
ティー
家族との会食
家族との会食
母と自分の誕生日祝いを兼ねて2年ぶりに利用させていただきました。前回は桃でしたが今回のシャインマスカットも他の素材と合わせても全く負けない位存在感があり、スコーンも温かくホロホロとして美味しかったです。紅茶もいろいろ楽しめました。ごちそうさまでした。
この度は、ポム・ダダンを2年ぶりにご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お母様とご自身のお誕生日のお祝いの場に、再びポム・ダダンをお選びいただき、大変嬉しく存じます。前回の桃に続き、今回はシャインマスカットのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。シャインマスカットをさまざまな素材との組み合わせでお楽しみいただき、その存在感も感じていただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
また、温かいスコーンの食感や味わい、紅茶の種類もお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。大切なお誕生日のお祝いのひとときを、ポム・ダダンでお過ごしいただけましたことを励みに、これからも季節ごとの味わいをお楽しみいただけるアフタヌーンティーをご用意してまいります。
こけし氏 様とお母様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/07/12
カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル
東京都 東京駅
カントニーズレストラン
2025/07/11
【艶燕】当店お薦め海老のマンゴーマヨネーズなど全7品+選べる1ドリンク(期間限定)
2025/07/11
母の誕生日祝いに利用させていただきました。行き届いたサービスで心地よく過ごすことができました。お料理は素材を生かした味付けで、夏野菜の美味しさを存分に堪能することができました。豚肉もとても柔らかくジューシーで、デザートの杏仁豆腐も好みのまろやかな食感でとても美味しかったです。