yoook.kさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/28
Mr.Maurice’s Italian & Rooftop Bar/エースホテル京都
2026/06/27 ランチ

【Brunch】前菜、選べるパスタとメイン、デザート+1品無料アップグレード(テラス可・土日祝)

利用日: 2026/06/27 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
女性3人でランチコース利用。小雨模様でしたが屋根があるテラスで気持ちよく過ごせました。雰囲気は最高です。また、お料理もかなりボリュームがあり、頑張ったのですが食べきれずピザが残ってしまいました。従業員の方が持ち帰り用の箱の用意があると声をかけてくれたのですが、日本ではこんな風に声をかけられたのは初めてです。海外のお客様も多かったので慣れていらっしゃる模様。また、無料アップグレードでいただいたメインのタリアータがとてもおいしかった!また是非伺いたいと思います。
yoook.k様
この度は Mr. Maurice’s Italian & Rooftop Bar をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
あいにくの小雨ではございましたが、屋根付きのテラス席で心地よくお過ごしいただけたとのこと、また雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しくおもいます。
お料理につきましても、ボリュームやアップグレードのタリアータをご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、これからもお料理・サービス・空間のすべてにおいてご満足いただけるレストランを目指してまいります。
yoook.k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。