澤魅比呂さんさんのクチコミ
澤魅比呂さんさんのクチコミ一覧
2026/07/20
TOKYO NODE DINING
東京都 虎ノ門ヒルズ
イタリアン
2026/07/18
【DINNER】SEASONAL COURSE 当店一番人気のおすすめコース 全7皿(4/1〜)
2026/07/18
レストランの雰囲気もよく、45階からの眺めもかった。ただ、お店のスタッフは外国の方が多く、一生懸命対応してくださるのですが、発音が聞き取れず、注文を間違えてしまいました。外国の方の客対応、英語対応は外国の方のスタッフの対応で良いが、日本人の客には日本人スタッフの対応が望ましいのではないが?また窓際の席は2人客対応になっています、先日の重要な顧客には4人でも窓際に座れる柔軟性があいだでもよいのではないでしょうか?
澤魅比呂さん様
この度はTOKYO NODE DININGにご来店いただき、誠にありがとうございます。
レストランの雰囲気や45階からの眺望につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフのご案内につきましては、ご注文内容を正確にお伺いできず、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、日本人のお客様へのご案内体制やお席のご案内につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声は真摯に受け止め、より安心してお食事をお楽しみいただける接客や、柔軟なご案内について今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またお迎えできる機会がございましたら、よりご満足いただける時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/11/19
日月火 銀座店
東京都 銀座
板前料理
2024/11/12
【日会席+飲み放題】薩摩黒牛炭火焼など含む全9品+八海山など銘柄酒含む2時間飲み放題(個室選択可)
2024/11/12
1階のエレベーターホールから雰囲気が良く、入店後店の華やかさに感動しました。個室でしたが、呼ぶと店員さんがすぐに来てくれて愛想よく対応してくれました。料理も美味しく、良いタイミングででてきて、4人全員喜んでいました。大満足でした。
また利用したいお店です。
過日ディナー、日月火 銀座店にご来店、評価をしていただきありがとうございました。
お褒めいただき、大変励みになります。
お客様皆様により満足いただけるように今後も尽力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。
支配人 梶川 成二